您的位置:首页 >党校务公开>规章制度>详细内容

规章制度

教师节廉洁过节倡议书

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2017-09-06 浏览次数: 【字体:

 

教师节廉洁过节倡议书

 

亲爱的老师、家长们:

你们好!暑往秋来,桃李芬芳,我们即将迎来第33个教师节。值此,石门县教育局党组向长期奋战在教育工作第一线的广大教职员工致以节日的问候,向一直关心、支持教育事业的家长朋友和社会各界表示诚挚的感谢!

国家要富强,民族需振兴,基础在教育,希望在孩子,而孩子的健康成长,需要全社会的共同努力。教师作为知识的传播者,不仅负有授业解惑的责任,更负有陶冶学生情操,传承优良作风的职责。而家长作为孩子的第一任教师,对孩子的性格养成、品行塑造起到潜移默化的重要作用。

因此,我们真诚呼吁广大教师及家长:让我们公平的对待每一个孩子,自觉抵制送礼、收礼之风,自发杜绝补课、乱辅之象,文明表达敬师、爱生之情,共同营造尊廉、崇洁之尚

一切为了孩子,为了孩子的一切,老师们、家长朋友们,让我们携起手来,自觉响应局党组的倡议和号召,让廉洁之花在校园中绽放!

祝大家节日快乐!工作顺利!身体健康!阖家幸福!

 

石门县教育局

201796

 

 

【打印正文】

相关信息