您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

石门一完小:教研之花竞相绽放,捷报频传再夺市级大奖

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-05-09 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 何悦)教学竞风流,赛场展风采。四月底以来,石门县第一完小教师在常德市教科院组织的市级教学比赛中捷报频传,教研之花竞相绽放。继4月29日该校闫雪枫老师荣获常德市第三届小学《道德与法治》教师教书育人风采竞赛活动一等奖之后,5月7日,为期两天的常德市小学科学教学竞赛落下帷幕,该校选派代表石门县参赛的覃娟娟老师一路过关斩将,最终凭借别具匠心的现场演示、科学的教学理念和出色的个人素养获得了大赛一等奖!春华秋实勤耕耘,风花雪月细琢磨。

    石门县一完小是一所百年老校,深厚悠久的历史底蕴,干净整洁的校园环境和团结和睦的人文氛围给老师们营造了一个温馨和谐、快乐活泼的工作和生活环境。长期以来,学校坚持教学和科研两手都要抓,十分重视青年教师的成长,创造各种条件让年轻人早日脱颖而出。此次一系列荣誉的获得,得益于学校领导的高度重视,源于集体研讨的沃土滋养,更离不开教师们勤学苦练挥洒的汗水。教师是学校发展的灵魂,提高教师专业水平和教学能力,是石门县一完小教师永无止境的追求。相信:在全体师生的努力拼搏下,该校的教研之花会开得更加绚丽多彩!


终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息