您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小召开第五届第四次教职工代表大会

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘莉莉)5月16日下午,一完小召开了第五届第四次教职工代表大会。出席这次代表大会的正式代表、列席代表共30名。

上该校职工代表听取了《学校工作报告》、《学校工会工作报告》、《2018年学校财务收支情况、2019年学校财务预算情况报告》、《2018年工会经费收支情况》,审议通过《石门县一完小绩效考核分配方案》、《一完小职评细则》,伍千维校长代表学校对代表们的提案进行了解答。各位代表以高度负责的精神,紧紧围绕大会主题,进行热烈、深入的讨论,做到知无不言,言无不尽。

一完小通过次大会把全体教职工的思想高度统起来,为今后的工作指明了前进的方向。相信在全体同志的共同努力下,该校的各项工作一定能取得更加辉煌的业绩,开创更加崭新的局面。


终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息