您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小:雏鹰展翅 向党敬礼

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃丽慧)5月31日上午,石门县第一完全小学隆重举行了少先队入队仪式。

伴随着庄严的出旗曲,精神抖擞的旗手手擎少先队队旗,在护旗手的伴随下,雄赳赳、气昂昂地走入升旗台,拉开了石门县第一完全小学入队仪式的序幕。仪式中,新老队员们学习和重温了少先队的光荣传统,牢记了少先队员的历史使命。伴随着雄壮高昂的旋律,同学们高唱队歌,嘹亮的歌声激荡在学校上空。大队辅导员宣读了入队决定,老队员们郑重地为383名新队员系上鲜艳的红领巾,新老队员互敬队礼,并在大队长的带领下庄严宣誓。

胸前的那抹火红映红了孩子们稚嫩的小脸,铿锵有力的声音坚定了内心对国的爱戴。在光荣的队旗下,在星星火炬的鉴证下,新队员们迈开了人生成长的第一步。


终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息