您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小:丹心诚挚为柳杏 雏鹰展翅翱碧空

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 覃丽慧)乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。9月6日上午嘹亮的运动员进行曲在石门县一完小校园上空响起,可爱的学生们在老师的带领下迈着整齐的步伐来到操场参加2019年度下学期开学典礼。

       谆谆期盼鼓士气,同心协力谱新篇。开学典礼由副校长聂家元主持。首先,举行了新学期升旗仪式,全体师生肃穆而立,高唱国歌,展示出一小师生昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。升旗完毕后,学校阳洁英校长致辞,她对新生及新老师表示热烈欢迎;对学校提出了“严要求、强实力、高水平”的发展计划。随后,新教师代表陈琼老师和学生代表分别上台发言,对本学期工作目标和学习目标表明明确而坚定的态度。

       爱心之士不忘本,心系教育助鹏程。本次开学典礼,学校隆重表扬了战斗在教学一线的各位老师,由石门县农商银行出资为老师们颁发了助教资金。同时,升富置业有限公司再次为该校对口捐助的五名学生进行了现场捐助。他们的爱心善举赢得了全场师生的尊重与掌声。

      我们坚信在全校师生的共同努力下,石门县第一完全小学日后大道是坦途,只待立人辉煌时  。 

       

一完小 阳洁英校长讲话

一完小新教师代表:陈琼老师发言

       农商银行为为老师们颁发了助教资金


终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息