您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小:展运动风采 铸名校辉煌

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-10-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 谢杜杜)10月21日上午,石门县一完小乐曲高奏,彩旗飘扬。全校师生齐聚一堂热烈庆祝2019年秋季田径运动会盛大开幕。

迎着秋风,踏着朝阳,国旗队首先步入会场,队员们迈着整齐的步伐,精神抖擞,高举着的五星红旗在此刻显得更加庄严神圣。不见号鼓队,先闻鼓号声,紧跟着入场的是校园号鼓队,小鼓手们每一击都铿锵有力,犹如冲锋的号角,鼓舞着将要踏上赛场的运动健儿们。在学生们的欢呼声中,彩旗队、乒乓球队、气球队、花束队、腰鼓队依次入场。随后,裁判工作人员方队的入场将现场氛围推向高潮,课堂上的他们是严师益友,但赛场上的他们摇身一变成为正义的使者和公平的化身。他们有着一个共同的目标:让每一位运动健儿的真实水平在本次运动会上得以最公平的体现。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。副校长何悦为此次运动会致开幕词,提出要求的同时表达了对此次运动会的美好期盼。校长阳洁英宣布运动会比赛开始,在接下来的时间里,运动健儿们将在运动场上尽情的挥洒汗水,去争分夺秒,奋力拼搏。

   

                       

 


终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息