您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小:小荷初露尖尖角 创文大赛占鳌头

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:覃丽慧 徐杰)11月1日,由中南出版传媒集团主办,湖南新华书店集团、潇湘晨报社、十几岁杂志社联合承办的“寻找少年写作之星”第四届中小学创意作文大赛中传来了好消息。一完小的康艺龄、杨正和等17名学生获得此次作文大赛中的省级二等奖;丁诗玲、廖翌权等35名学生获得省级三等奖;龙泳橙、王稳等42名学生获得省级优胜奖;覃丽慧、田静等6名老师获得“优秀指导老师奖”。

据悉,一完小一直非常重视学生听读写能力的培养,校内也经常开展各项活动和比赛为学生创造更多的锻炼机会。 相信在各方努力下,一小学子的综合学习能力会向更高水平发展。

1ce869fa4bc94a7893857cbcd6f629dc.jpg

终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息