您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

一完小:家校合作 共育英才

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘莉莉)11月14日石门县第一完全小学召开了“家校合作,共育英才”家长会,此次会议,主会场有74名优秀家长代表参会,其他家长在教室里参会。

会议上,一完小阳洁英校长对学校本期开展的工作作了总结发言,让家长们对学校的工作有了进一步了解,同时也希望在以后的工作中家长能全力支持和配合学校工作。分管安全副校长雷雪梅借着此次家长会的契机,进行了“小学生如何防止性侵害”专题讲座,让家长和孩子熟知防止性侵害的方式方法,和家长携手保护孩子安全。在优秀家长分享环节,一完小请到了现就读于北京大学的李天迈同学(原一小学子)的父亲李红军同志分享了他的教育经验。最后,学校对各班优秀家长代表进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

校级会议结束后,全校37个班的班分别召开了班级家长会,让家长与老师面对面进行交流,说优点,找不足,倡导家长和孩子一起学习,共同提高。

此次家长会成功召开,营造了全方位共同教育学生的浓厚氛围,构建起“学校、家庭、社会”三位一体的教育网络,形成了学校、教师、家庭的教育合力,让孩子父母愿意花更多的时间和精力参与到教育中来,真正达到共同培育孩子的目的。



终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息