您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

捐资助学行 深深暖人心 ---湖南钰和房地产开发有限公司 为一小学子助学圆梦

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2021-01-06 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员  陈昌文)善举创造和谐,爱心传承美德。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大。

      2020年12月29日,湖南钰和房地产开发有限公司董事长蒋模云先生、裕泰·兰园项目总经理欧阳明先生,来到石门县第一完全小学开展助学活动,旨在帮助一完小进一步改善办学条件,为学生创造更好的学习环境。一完小校长阳洁英、副校长谈斌参与捐资受赠。

       蒋先生作为一位从山区走出来的寒门学子,深知教育的重要性。他秉承一个企业家应有的担当和责任,一直以来带领旗下企业,致力于捐资助学公益事业。蒋会长强调:“人,要懂得感恩,感恩父母,感恩老师;一个有成就的人,要懂得感恩社会,回报社会。”现今当事业有成,为地方教育公益事业做出贡献已然成为他殷切的心愿,并为之感到荣幸和自豪。



终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息