您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

石门一完小:不忘初心 “犇”向未来

来源: 发布时间:2021-03-05 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员:田思敏)绽放着喜庆的笑脸,伴随着春天的脚步,石门县第一完全小学2021年春季开学典礼于3月4日上午拉开了帷幕。

  殷殷希望,谆谆教诲。站在新学期的起跑线上,阳洁英校长在全体师生热烈的掌声中发言致辞。她分享了上学期学校取得的丰硕成果,同时也对全体学生提出新的希望:想要成功,先从培养好习惯开始:争做文明守纪的好孩子,争当勤奋学习的好学生,争当一专多能的现代好少年。

  接着英语教师代表伍玉绒老师及学生代表尹戈嘉同学分别对一小新学期的工作和学习进行了展望。最后,学校为优秀班级、优秀班主任、文明中队等颁发了奖状及奖金以示鼓励。

  新学期,新起点,石门一小师生当坚定信心、铆足“牛劲”,迈进新征程,奋进新时代,汲取不断前进的智慧与力量,携手共创更加美好的新篇章。

优秀班主任

阳洁英校长讲话

终审:smeduadmin31
【打印正文】

相关信息