您的位置:首页 >学校概况>详细内容

学校概况

夸夸我的同学

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

今天我想夸夸我的同学,她高高的个子,胖嘟嘟的小睑蛋,她扎了一个小马尾辫,走起路来一甩一甩的,平时说起话来声音非常的大。你们猜猜她是谁?没错她就是我们班非常乐于助人的班长小红。

记得有一次,我准备写作业时,可我把整个书包找了很多有遍了还是没有找到我的数学试卷,这时,我急得像热锅上的蚂蚁一样,我连忙拿起身边的手机,拨打了小红的电话号码说:“小红,我的数学试卷不知道掉哪里了?你能不能……”小红还没等我说完就说:快点到我家里来吧,你拿我的试卷去复印一张。”我接过试卷十分感动,都不知道该说什么好了。

还记得有一次,在上学前班的时候,老师说:“明天就要考试了,有连线题,请同学们不要忘记带尺子了。”到了考试那天了,老师把试卷发了下来,小红的同桌沒有带尺子,急得像热锅上的蚂蚁一样,眼泪都要流下来了。小红看见了这一切,问她你怎么了?她的同桌回答说:“我忘记带尺子了。"小红听了二话不说就把自己最心爱的尺子掰成了两半。把长的一半给了她的同桌。让同桌,顺利地通过了考试。

她,就是这样一个有爱心的好孩子。我们都向她学习!只要人人献出一点爱。那么同学之间就会变得更加美好!同学们你们有没有这样的同学呀?如果有,也来夸夸他(她)吧!

【打印正文】

相关信息