您的位置:首页 >学校概况>详细内容

学校概况

我想发明一种多功能机器人

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

         再过二十年,我就是杰出的发明家了,为了让人的生活方便,我想发明发明一种多功能机器人。

        它是钢铁做成的,它不用电,而是太阳能充电,它的头上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑、白、粉一些按钮,它长约十一分米,宽约八分米。

        在危险的时候,只要按下红色按钮就会把人传送到安全的地方,如果你按下橙色按钮它就会飞上太空,去帮助牛郞和织女,给他们建一座桥,方便相会,如果按黄色按钮,它就会出现一台钻机,钻进土地,开采石油,如果按下绿色按键,我就有许多武器:坦克、战斗机、重头鲨潜水艇·······如果有外国人侵入,只要按下蓝色按键外国人就立即灭亡,如果你按下紫色按钮会把你传送到恐龙世界纪或是三国时期,或是战国时期,按黑色按钮会让人拥有电能,如果它按下白色按钮,你就会穿越时空,如果你按下粉色的按钮你就会有许多水。

          我相信未来我一定会发明出这种机器人,也相信我的梦想一定会实现。

【打印正文】

相关信息