您的位置:首页 >学校概况>办学成果>详细内容

办学成果

一完小:给力的一小健儿

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2018-03-29 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 田思敏)3月27日-28日,楚江街道中心学校2018年春季小学生田径运动会如约而至,经过两天精彩而激烈的角逐,一完小代表队参赛的健儿们从60人的运动员队伍中脱颖而出,裴梓云、唐泽农、杨职瑜、陈佳乐、罗启婕等同学,分别斩获男子100米、男子400米、男子跳远、女子400米、男子4×400米接力、女子4×400米接力等9个比赛项目的第一名。

  此次一完小田径代表队以178的总分获得本次运动会的团体第一名。据了解,一完小田径代表队多次代表楚江街道中心学校参加县运会并夺冠。这些成绩的取得离不开一完小田径队的教练员马田和刘点点老师的辛勤付出。他们从日常的体育课中选出体育特长生,坚持长期不断的训练,风雨无阻,取得了满意的成绩。

7a0bdef0f7d24fe0926c38bdacc17557.jpg

【打印正文】

相关信息